提示:擔心找不到本站?在百度搜索 魁星閣 | 也可以直接 收藏本站

你可以選擇 登錄 或者 免費注冊
輸入小說名 可以少字但不要錯字
首長紅人
紅途1首長紅人
葉興盛是教育局公認的“勞模”,工作勤勤懇懇,業績突出,卻不受領導待見。單位蓋集資樓,為了分到房子,葉興盛上門給美女副局長章子梅送禮,卻不料,章子梅喝醉了酒,而且家里就她一人。葉興盛沒料到,這次送禮過后,他的命運徹底改變了.......
最強神醫混都市
九歌最強神醫混都市
摟著女總裁未婚妻,不料閨蜜又愛上自己。本以為低調去了社區醫院,豈料護士雙眼又泛桃心!當過兵王,又是神醫,兼職修真,一路混跡都市,一路美女狂收。我的桃花運,運不斷,做個帥哥太累了!
借道
天下南岳2014借道
大學生辭職回鄉擔任村長,惹桃花一片。多少情愛事,都在鄉野中。 看官場人物,誰主沉浮,說官場故事,各有春秋! 她寧愿因為愛他而入十八層地獄,也不愿放棄他獨自上天堂。
深宮十二年
涼涼苡菲深宮十二年
克母害弟,卑賤如蟻。 棄女的宿命并非唯有一死,復仇的念頭支撐著她活下去……
官之門
羊湯官之門
秦風感到心里有種說不出來的疼痛,結婚這個事,按理說,該叫自己的父母知道,可是…… 秦風想了想還是決定不讓家里知道,這哪是結婚,這是一筆骯臟的交易……
侯府棄妃
紫衣若水侯府棄妃
“休書一封,你我以后形同陌路、永不再見。”葉蓁蓁歡歡喜喜的接了休書,準備迎接美好的古代生活,誰知某人幾次三番的出現在她面前,勢要撩撥她的心扉。喂喂喂,說好的形同陌路、永不相見呢?

好看的其他類型最近更新列表

好看的其他類型

喜歡就收藏我們
2012中国成都电子游艺游戏设备博览会