提示:擔心找不到本站?在百度搜索 魁星閣 | 也可以直接 收藏本站

你可以選擇 登錄 或者 免費注冊
輸入小說名 可以少字但不要錯字
一號紅人
山間老寺一號紅人
李睿在單位里被美女上司無情欺壓,家里面老婆紅杏出墻,陷入了人生最低谷。在一次防汛檢查時,他跟上司袁晶晶鬧翻,事后才知她是市里某領導的兒媳。山洪暴,李睿湊巧救了某位貴人,自此成為了市里的大紅人…… </p> 各位書友要是覺得《一號紅人》還不錯的...
權謀仕途
丁公子權謀仕途
仕途之路,爭斗不斷,人生如戲,戲如人生。如何決勝千里登臨權力之巔,請看官場草根的逆襲之路。
醫者為王
方千金醫者為王
一針千金,一方難求,移星換斗,妙手逆乾坤,神針轉陰陽。  出身平民的小郎中,靠著精湛的技藝,使得死神繞路,病魔屈服。  游走權貴,行走都市,小郎中演繹都市傳奇,懸壺濟世演繹生命奇跡。  妙手回春,懸壺濟世,醫者為王。
特種狂龍
月下吟特種狂龍
六年浴血奮戰他成為了華夏最頂尖的軍人,因一次失敗的任務退伍回鄉。本想都市逍遙快活,卻被逼給一火爆美女當保鏢……
貼身男秘
花教主貼身男秘
小人物大學畢業后踏進機關,因為一沒有靠山二沒有錢財毫無建樹,卻在一次意外中成為女上司的男秘書,從此就算是否極泰來,如同紙鳶一般“好風憑借力,直上青云端”!
官場先鋒
岑寨散人官場先鋒
這是一部官場小說。方晟是一名大學生村官,抓住鄉鎮企業改制、旅游景區開發、沿海經濟發展的熱點,發揮其敏銳的經濟頭腦和前瞻意識,運籌帷幄,逐步在官場站穩腳跟,得以獲得更大的平臺施展自身才華。同時迷一般身世的趙堯堯、肩負重任的白翎,兩個如花似玉且背景...

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情

喜歡就收藏我們
2012中国成都电子游艺游戏设备博览会